» » » Косметика, витамины и гормональные средства
КатегорияСтатьи / Прочее Дата22-06-2018, 15:51 |

Наверняка все знакомы с различные витаминами, гормональными средствами и косметическими средствами. Сегодня мы обсудим некоторые из них. Во-первых, нужно понимать, что гормоны принимать следует только под контролем врача, так как они могут повлечь за собой серьезный сбой организма и иметь плачевные последствия. Однако, рассмотрим некоторые варианты наименее вредные для человека и в то же время достаточно полезные и применимые.



Мелатонин - гормон сна, продается он обычно в супермаркетах или же спортивных магазинах, отпускается без рецепта и не несет как таковой опасности для тела даже в больших дозах. Этот гормон вырабатывается организмом самостоятельно с наступлением темноты и помогает человеку уснуть. Применение этого гормона в дозах от 0.5 гр до 3 гр перед сном может помочь страдающим бессонницей или тем, кто пытается войти в режим после смены часового пояса или просто проблем со сном.


А вот касательно косметики уже другой разговор, здесь нужно отметить, что на сайте малавтилин можно найти очень много полезных кремов, помогающих людям улучшить вид собственной кожи лица, рук, помогает улучшить состояние психики, стоп, а так же других частей организма. Нужно не забывать, что многие косметические крема существуют не только для девушек, но и для мужчин, помогая человеку сохранить более молодой и энергичный вид.


Если же Вам необходима парфюмерия оптом по выгодным ценам, для этого лучше обращаться не в магазин, а сразу в офис компании или же как вариант, можно связаться с необходимой организацией по телефону и сразу же обсудить ситуацию. Естественно покупать такого рода товары оптом будет куда выгоднее, чем в розницу, поэтому если Вы решили закупить парфюмерию на ближайшие месяца, вместо того, чтобы каждую неделю посещать магазины, данный вариант для Вас будет очень удобным.


Ну и напоследок затронем DHEA или иными словами дегидроэпиандростерон - гормон молодости, как его еще часто называют, все благодаря тому, что его уровни зашкаливают как раз таки в молодом возрасте, а со старением уменьшаются до минимальных показателей. Данный гормон представляет что-то вроде того чем стволовая клетка является для других клеток. Это сырье для других важных гормонов и чем больше его в организме, тем больше гормонов организм может выработать самостоятельно. Чаще всего после принятия DHEA у мужчин повышается уровень тестостерона, а у девушек - эстрогена.


Безопасность, как и вред дегидроэпиандростерона на данный момент точно не выявлены, однако исследования показали, что люди принимающие этот гормон чувствуют себя хорошо, менее подвержены стрессу, а многие культуристы используют DHEA для достижения более качественных результатов. Так или иначе, использование этого гормона куда лучше применения стероидов.

Автор: Dosyk Просмотров: 56 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Реклама

Друзья сайта